旧香易冷

石家蜡烛何曾剪,荀令香炉可待熏。(fq mz wm he zy pd gz fz ag jy cx ys .乖巧)

【沙李/东李】流水斜阳(36)


敏感词找不到走石墨

(分手期肯定没车)


“李书记,您放心,沙书记也三令五申跟我们打过招呼了,提高警惕、随时监控,目前没有疫情出现。”卫生部门的负责人精神十足的做着保证,李达康笑了,沙瑞金打来电话,劝人好好休息,李达康真诚的道了谢。

沙瑞金小心翼翼的问了一句,“达康,你现在还讨厌我吗?”

李达康沉默了一阵,不知如何作答,久到沙瑞金主动道别挂了电话。

“达康书记,看你这几日太累,肠胃是不是也不大好,我给您带了清粥小菜。”赵东来来了,看李达康不再强撑时满满的疲倦一阵心疼,“道路已经基本全部畅通,我送你回去吧?”

李达康摇了摇头,“你也快去休息吧,你比我累,我有司机呢。”也不矫情,拎着赵东来送来的东西直接下楼,“你的伤······没再浸着水了吧?”

“没有,早好全了,路上当心。”赵东来挥挥手,也没再强跟上去,大家都太累了,睡一觉,明天应该都会好的吧。

————————————————

我难得如此正经了一章搞不懂哪里敏感了,找半天找不到···

好像快到全文最丧病场景了,那大概就是东李下线的时候QAQ

评论(11)

热度(32)