旧香易冷

石家蜡烛何曾剪,荀令香炉可待熏。(fq mz wm he zy pd gz fz ag jy cx ys .乖巧)

【沙李】怕痒的达康书记会是一种怎样的画风(4)

正文·四 前文·

算作十一贺文吧,ooc,人生第一次开车居然开了这么长·····如假包换的车 @沙李一生推 捆bang/调*教play

————————————————

李达康感到一阵冷风贴着脊背刮了过去,省委大院里繁密的cǎo木也显得阴森,一种不好的预感油然而生。这检讨交了,沙瑞金也没说不行啊,再说要生气早就生完了吧,还等攒到周末?于是,没有*意识到任何潜在危险的李书*记,甚至有点高兴的进了门。

“瑞金同志”,李达康还冲沙发上的沙瑞金招了招手。“嗯,又这么晚啊,先洗澡吧”,沙瑞金继续专注的看着手*机上搜索到的经验介绍。“哎,马上就去”,累了一天,想到洗澡,更是心情愉悦而放松了,李达康丝毫没有感觉到背后沙瑞金看猎物一样的目光。


新手司机卡,滴


早八点,“啊!”李达康从床*上弹了起来,沙瑞金也被惊醒了,不明就里的看着李达康。“你睡个觉不老实,手突然就搭我肚子上了!”李达康扯过被子。沙瑞金笑着伸手想要揽过眼前的细*腰,刚触到的一瞬间,“啊啊啊,你干什么?!”李达康差点弹到了床下。顺势也就起了身,结果,脚刚触地,就感到了一阵下*体撕*裂的剧痛,一个不稳,又跌回了床*上。

“达康,你没事吧?多睡会儿吧,今天才是周六呢,今天我做饭”,沙瑞金揭开了被子,看着李达康不情愿的还是躺了回去。估计一时半会儿还发现不了自己脖子上沙瑞金留下的印记,沙瑞金的眼神赤*倮倮的在那一圈之上liú连。

看来,根治还需要时间呀。沙瑞金脑子里又开始浏览自己那一大箱工具,下次用什么好呢?

————————————————

给捆*绑中的康兔配个图辣眼睛慎点

大半夜终于刚出来了TnT,好了明天晚上开始出去浪,先失踪个八九十天再说。后续有什么想看的···嗯,比如什么道*具的,欢迎留言,我可以上淘宝好好学习再写的······

评论(11)

热度(99)